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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  19/03/2010
Data da última atualização:  16/11/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  COSTA, S. M. da; SILVA, R. M. da; CORREA, R. de O.; MARTINS JUNIOR, H.; MEYER, G.
Afiliação:  SAYMON MATOS DA COSTA, UFRA; RENATA MARIA DA SILVA; ROSELANY DE OLIVEIRA CORREA, CPATU; HEITOR MARTINS JUNIOR, CPATU; GUSTAVO MEYER, CPATU.
Título:  A relação peso comprimento e a taxa de crescimento do híbrido tambacu (Piaractus mesopotamicus Holmberg, 1887 macho x Colossoma macropomum Cuvier, 1818 fêmea) submetido a diferentes rações formuladas a base de macaxeira.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE PESCA, 16., 2009, Natal. A importância da engenharia de pesca na produção de alimentos de recursos aquáticos: anais. Natal: FAEP: AEP, 2009.
Páginas:  p. 155-162.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimentação animal.
Thesagro:  Crescimento; Peixe.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/102723/1/6143.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU43006 - 1UPCAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  06/06/2001
Data da última atualização:  06/06/2022
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  CAVALCANTI, J.; ARAUJO, G. G. L. de.
Afiliação:  JOSIAS CAVALCANTI, CPATSA; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA.
Título:  Parte aérea da mandioca na alimentação de ruminantes na região semi-árida.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semi-Arido, 2000.
Páginas:  22 p.
Série:  (Embrapa Semi-Árido. Circular técnica, 57).
ISSN:  1516-1617
Idioma:  Português
Conteúdo:  A mandioca é considerada uma das culturas mais tradicionais do nosso território, sendo uma das poucas culturas de origem brasileira. Atualmente cultivada em todas as regiões do país, a região Nordeste se destaca como a maior produtora dessa cultura, tendo uma média de 59% e 46% da área cultivada e da produção nacional, respectivamente. A tolerância à seca e à solos marginais, com baixa fertilidade e elevada acidez, tem permitido o seu cultivo em grandes áreas da região semi-árida nordestina, onde a maioria das culturas não consegue produzir satisfatoriamente.
Palavras-Chave:  Alimentação animal; Brasil; Pernambuco; Petrolina; Regiao nordeste; Regiao semi-arida; Semiarid region; Zona semiarida.
Thesagro:  Alimentação; Alimento Animal; Mandioca; Manihot Esculenta; Nutrição; Nutrição Animal; Parte Aérea; Produção animal; Ruminante; Valor Nutritivo.
Thesaurus NAL:  aerial parts; animal feeding; animal nutrition; Animal production; Brazil; cassava; nutritive value; ruminants; semiarid zones.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/8858/1/CTE57.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA8858 - 1UMTFL - PP0713407134
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